ROSSO PASTA&GRILL
O Rosso Pasta & Grill, desde sua inauguração em 2008, representa um divisor de águas nas praças de alimentação do Brasil ao provar que um legítimo steakhouse pode ser rápido, como o público deseja, e ter a qualidade que ele merece.
A premissa básica do negócio é o compromisso de harmonizar as novidades do paladar, sem perder a robustez e suculência dos tradicionais grelhados e ter um toque de modernidade sem perder os valores da tradição. E é exatamente assim que será o seu novo negócio. Um lugar que atende nos três períodos do dia - almoço, lanchinho da tarde e jantar, com serviços rápidos e sabores diferenciados.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2008
Unidades franqueadas 0
Funcionários 16 a 20
INVESTIMENTOS
c) Taxa de franquia R$ 50.000,00
d) Instalação R$ 250.000,00 a R$ 350.000,00
e) Retorno De 30 meses a 36 meses
a) Taxa de propaganda R$ 1.000,00
b) Taxa de royalties R$ 4.000,00
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.rossopastaegrill.com.br/contato.html
CONTATO
email messias@rossoepastagrill.com.br
tel (61) 3533-6766
Setor Comercial Norte Quadra 04 Bloco B 100
Sala 1201 Parte D10 Brasília DF 70714-900
ARTS 17/07/12
Maiores informações no link: www.rossopastaegrill.com.br
Site:
|